Kegiatan Pengamanan Ekspose Indeks Desa Membangun (IDM) Tahun 2022

Anggota Satpol PP melakukan pengamanan di gedung

Tana Paser - (19/12/2022) Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat pada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Paser melaksanakan kegiatan pengamanan Ekspose Indeks Desa Membangun (IDM) di Gedung Awa Mangkuruku, Jalan Jenderal Sudirman, Tana Paser.
Kegiatan pengamanan ini dilaksanakan pada tanggal 19 Desember 2022 pada pukul 10.30 WITA sampai dengan selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Paser, Sekretaris Daerah, Ketua DPRD Paser, serta Camat dan Kepala desa yang ada di Kabupaten Paser beserta rombongan nya. Pada kegiatan ini Bupati Paser Fahmi Fadli memberikan beberapa penghargaan kepada desa sebagai bentuk apresiasi terhadap pembangunan untuk menuju Paser MAS (Maju, Adil, dan Sejahtera).