Kegiatan Pengawasan Ritel Modern oleh Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat

Tana Paser - (5/12/2022) Bidang Trantibum dan Tranmasy pada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Paser melaksanakan kegiatan pengawasan jam malam pada Toko Ritel Modern di Kawasan Kecamatan Tanah Grogot yang dilaksanakan pada jam 22.00 - selesai.

Berdasarkan hasil laporan kegiatan di lapangan terdapat 2 ritel modern yang beroperasi di atas jam malam yaitu 22.00 dan telah menandatangani lembar identifikasi, kegiatan patroli dan pengawasan berjalan lancar dan aman. Terkait dengan 2 ritel yang melanggar jam malam akan di tindaklanjuti oleh anggota.