SATPOL PP PASER LAKUKAN PENGAWASAN DI WILAYAH KECAMATAN TANAH GROGOT

Personel Pengawasan tengah memasang banner larangan berjualan

Tana Paser (14/04/2023) Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Paser melalui Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat melakukan pengawasan di area yang telah di tertibkan dari Pedagang. Pengawasan ini sendiri juga dirangkaikan dengan pemasangan banner larangan berjualan di area yang telah di tertibkan.

Pemasangan banner ini dilakukan di 6 titik yaitu 3 titik di area ex pedagang buah, 1 titik di depan masjid agung Nurul Falah Tanah Grogot, 1 titik di depan Area Ex MTQ dan 1 titik di depan Bapenda. dimana titik-titik ini sendiri merupakan area yang telah ditertibkan dari pedagang.

Pemasangan banner ini merupakan langkah preventif Pemerintah Kabupaten Paser dalam mengontrol agar pedagang tidak berjualan di sembarang tempat