Kegiatan Pengamanan Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Paser

Tana Paser - (11/12/2022) Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat pada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Paser melaksanakan kegiatan pengamanan Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Paser di Ruang Assessment Center  Kantor BKPSDM Kabupaten Paser.
Kegiatan pengamanan ini dilaksanakan selama tiga hari pada tanggal 09,10,11 Desember 2022 pada pukul 06.30 WITA dengan 3 sesi setiap harinya sampai dengan selesai. Seleksi Kompetensi PPPK Tenaga Kesehatan diikuti sebanyak 323 peserta dari seluruh Kecamatan di Kabupaten Paser.