Kegiatan Pengamanan Upacara Peringatan Hari Bela Negara Di Halaman Kantor Bupati Paser

Anggota Satpol PP melakukan pengamanan di pintu keluar

Tana Paser - (19/12/2022) Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat pada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Paser melaksanakan kegiatan pengamanan Upacara Peringatan Hari Bela Negara di Halaman Kantor Bupati Paser, Kecamatan Tanah Grogot, Kabupaten Paser.
Kegiatan pengamanan ini dilaksanakan pada tanggal 19 Desember 2022 pada pukul 07.00 WITA sampai dengan selesai. Upacara Peringatan Hari Bela Negara di ikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Kabupaten Paser, pelajar dari SD-SMA maupun mahasiswa serta organisasi masyarakat (ormas). Anggota Satpol PP di bagi menjadi 5 titik lokasi pengamanan diantaranya pintu masuk, simpang ketapang, gedung sekretariat daerah, parkir lapangan voli, dan pintu keluar.