Kegiatan Pengamanan Dan Pengawasan Melas Taon Kabupaten Paser

Anggota Satpol PP Kabupaten Paser melakukan pengamanan Pembukaan Kegiatan Melas Taon Kabupaten Paser

Tana Paser - (19/12/2022) Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Paser melaksanakan kegiatan pengamanan dan pengawasan kegiatan Melas Taon di Lapangan Gentung Temiang (Menara Jam KM 05), Kecamatan Tanah Grogot, Kabupaten Paser.
Kegiatan pengamanan ini dilaksanakan dari tanggal 14 Desember 2022 s.d. 19 Desember 2022 pada pukul 07.30 s.d. 16.00 WITA, lalu dilanjutkan lagi pada pukul 19.30 s.d. 23.00 WITA. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Lembaga Adat Paser (LAP). Kegiatan Melas Taon ini juga sebagai rangkaian dalam memperingati HUT ke-63 Kabupaten Paser. Kegiatan Melas Taon ini bagian dari upaya dalam melestarikan dan mengembangkan adat istiadat dan seni budaya Kabupaten Paser.