Kegiatan Pengamanan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke - 50 Kabupaten Paser

Anggota Satpol PP melakukan pengamanan HKG PKK ke-50

Tana Paser - (9/12/2022) Bidang Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat pada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Paser melaksanakan kegiatan pengamanan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke 50 Kabupaten Paser tahun 2022 di Gedung Awa Mangkuruku, Tana Paser.

Kegiatan dimulai pada pukul 08.45 WITA sampai selesai, dihadiri oleh Ibu Sinta Rosmayenti, S. AP sebagai Ketua PKK Kabupaten Paser serta Sekda, Asisten Daerah, Jajaran Camat, Jajaran Kades, dan perwakilan dari ibu-ibu PKK se-kabupaten Paser. Selain itu, kegiatan ini juga sekaligus meresmikan website PKK Kabupaten Paser sekaligus pemberian simbolis 5 ton beras secara gratis kepada masing-masing Kecamatan yang tersebar di Kabupaten Paser.