SATPOL PP GELAR PENGAMANAN DEMO GALIAN C

Susasna demo massa di gerbang masuk Kantor Bupati Paser

Tana Paser (16/02/2023) Satuan Polisi Pamong Praja melalui Bidang Trantibum dan Tranmas gelar pengamanan Demo Galian C yang berlokasi di depan Gerbang Kantor Bupati Paser. pengamanan ini sendiri di mulai Pukul 09.00 Wita dengan melibatkan Satpol PP Paser, Polres Paser, Brimob, dan TNI.

Massa mulai berdatangan pada pukul 09.30 Wita dan setelah menyampaikan aspirasinya 15 orang perwakilan dari massa diterima oleh Pemkab Paser melalui Kepala Dinas Perizinan dan Penanaman Modal.

Demo ini sendiri berakhir pada Pukul 11.30 Wita seiring dengan keluarnya massa perwakilan dari Kantor Bupati Paser.

Secara keseluruhan demo sendiri berlangsung aman dan kondusif serta tidak ditemukan adanya potensi gangguan trantibumas